Casos ante la Haya

Registro Consular Actualiza tu localización

Cancilleria

InicioHome_Mobile

Mensaje de advertencia

Está cerrado el envío para este formulario.

Proyectos Normativos

Agradecemos su interés en consultar esta sección, sin embargo le informamos que actualmente el Ministerio de Relaciones Exteriores no se encuentra elaborando ningún proyecto de Decreto o Resolución de carácter general.

 

Aviso de privacidad y autorización

El Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y demás normas concordantes y complementarias, es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales. Por lo anterior, le solicitamos su consentimiento previo, expreso e informado, para que el Ministerio de Relaciones Exteriores y su Fondo Rotatorio puedan tratar sus datos personales recolectados en este formato, los cuales tienen como finalidad cumplir las obligaciones legales, contractuales, identificar a la(s) parte(s) interesada(s) que realizan aportes u observaciones y llevar a cabo la retroalimentación correspondiente. El Titular de los Datos Personales puede ejercer los derechos que le asisten en el marco de la mencionada Ley a través del correo electrónico; [email protected]. Sus datos personales pueden ser transferidos y/o transmitidos a nivel nacional y/o internacional. Para conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, puede consultar en http://www.cancilleria.gov.co/

 

Proyecto de Resolución "Por la cual se modifica la Resolución 9709 del 5 de diciembre de 2017 y se deroga la Resolución 1476 de 2020"

Plazo para enviar sus observaciones: 15 al 19 de octubre de 2021
Haga clic aquí para enviar sus observaciones
- Soporte técnico

 

 

Proyecto de Resolución "Por la cual se actualiza el Comité para la Asistencia a Connacionales en el Exterior y se deroga la Resolución 326 de 2001"

Plazo para enviar sus observaciones: 12 al 16 de octubre de 2021
Haga clic aquí para enviar sus observaciones
- Soporte técnico

 

Boton aumentar tamaño de letra Boton disminuir tamaño de letra Boton Contraste